Reservation

La Griglia

Specialità alla

Griglia

La nostra passione per la griglia ci porta a cercare solo ingredienti di prima scelta, dalla carne toscana e italiana a quella internazionale, sempre accompagnata da pochi condimenti scelti, per esaltarne al massimo il gusto e gli aromi.

Venite a provare la nostra fiorentina di chianina, oppure una bistecca di black angus, accompagnate da vini scelti ed abbinati per voi.

La migliore

Carne alla brace

Grazie alla nostra Griglia con Forno Josper a Carboni ed al maturatore per la carne, che ci permette di mantenerla in temperatura e umidità controllate per una valorizzazione delle
caratteristiche organolettiche, siamo in gradi di servire i nostri tagli sempre con una cottura perfetta, così come piace a voi.
Selezioniamo solo le migliori carni per servire un prodotto freschissimo e di qualità: per esempio la nostra Chianina Toscana con una frollatura minima di 30 giorni, per garantire la massima morbidezza. Oppure la Manzetta Prussiana, proveniente da allevamenti selezionati in Polonia, o il Black Angus irlandese.

carne alla griglia pranzo pisa squisitia

Il nostro

Forno Josper a Carboni

Il forno alla brace Josper è da sempre sinomimo di altissima qualità nella cottura della carne, del pesce e di altre specialità alla griglia. La struttura moderna è progettata per la cottura in stile barbecue, alimentata a carbone totalmente vegetale. 

Il controllo delle fiamme fa sì che gli alimenti siano ben cotti, senza mai abbrustolirsi.

I tre elementi che conducono ad una frollatura perfetta sono temperatura, livello di umidità e ventilazione. Le nostre carni sono conservate nello speciale stagionatore che permette di regolare temperatura e umidità in ogni fase del processo. Allo stesso modo la ventilazione sul prodotto sarà omogenea grazie ad un efficiente sistema di canalizzazione dell’aria.

Venite a trovarci

Grill Restaurant a Pisa

Dove siamo

Via Filippo Mazzei, 2 – 56124 Pisa | Tel. 050 971951

TableBooking