Reservation

Menù

Menu alla Carta

Cucina Toscana

La nostra cucina si caratterizza per l’utilizzo di ingredienti di prima scelta. Puntiamo a lasciare un ricordo indelebile nella memoria gustativa di chi ci viene a trovare.

Cerchiamo di far conoscere Pisa, la sua provincia e il territorio toscano attraverso i suoi piatti tipici, unendo sapientemente a materie prime di altissima qualità e a km 0, il sapore della tradizione e un pizzico di creatività. 

Ci piace il “Fatto a Mano”, la pasta, la farina, le carni provengono da produttori locali, come la Fattoria Biosole a San Miniato (Pisa), l’Azienda Agricola di Elter Francesco a Calci (Pisa), il Caseificio Pedrazzi del Parco di San Rossore (Pisa), il Pastificio Bertoli a Santa Luce (Pisa) ed il Pastificio Martelli a Lari (Pisa).

Antipasti

Salumi del territorio toscano, gelee al Viognier e pan brioche con arance candite e semi di girasole€ 19

Selezione di pecorini della tenuta di San Rossore con miele di Spiaggia biologico, mandorle tostate e composta di frutta di nostra produzione€ 18

Crocchetta di baccalà mantecato su crema di cipolle di Certaldo, polvere di porri e cialda al carbone vegetale€ 18

Polpo in doppia cottura con colatura di provola affumicata, pomodorino confit e patata croccante alla maggiorana€ 22

Degustazione di Tartare di Chianina dry aged con capperi e acciughe del Cantabrico, burrata e pistacchio e uovo di quaglia€ 22

Bouquet di verdure marinate con asparagi, carotine, sedano rapa, barbabietole rosse e daikon€ 17

Primi Piatti

Tagliatelle di semola di grano duro tirate a mano con Chianina, Cinta senese e cipolla di Certaldo€ 19

Risotto della Lomellina stagionato 36 mesi con battuta di gamberi, burrata, salsa al basilico e crema di pomodoro€ 20

Gnudi di ricotta del Parco di San Rossore e bietolina di campo con calamari e vongole e ristretto di crostacei€ 20

Tortello fatto in casa ripieno di branzino e scalogno con cozze al limone su crema di erbette e rigatino home made€ 20

Pappardella home made ripiena di faraona mantecata con burro e timo con le sue verdurine, crema di carote e jus al ginepro€ 19

Pici di pasta fresca cacio toscano e pepe del Magno€ 18

Dalla Griglia

Selezione di Costate e Fiorentine dal nostro maturatore cotte al Josperda 6 € a 9 € /hg

Cuberoll Argentino con erbette di campo saltate€ 27

Tagliata di scottona Prussiana con fonduta di pecorino del Parco di San Rossore€ 29

Filetto di manzo ai carboni€ 33

Rostinciana di grigio semibrado laccata con senape e miele e jus al rosmarino€ 20

Tonno rosso panato al sesamo nero con insalatina mediterranea, maionese alla curcuma e cialda all’olio€ 28

Pecorino del Parco di San Rossore scottato con pan brioche di nostra produzione e crema di piselli€ 20

Contorni

Insalata mista€ 7

Patate arrosto€ 7

Bietola ripassata€ 7

Verdure grigliate€ 7

Dessert

Bignè con ganache al cioccolato bianco, cioccolato fondente e frutti di bosco€ 9

Zuppetta di frutta e verdura con sciroppo al limone e nettare di mango e passion fruit€ 9

Torta co’ bischeri€ 9

Bavarese al caffè e yogurt, salsa al baileys e caramello salato€ 9

Sablèe alle nocciole con crema al limone e basilico€ 9

Sfera al cioccolato bianco e lampone con crumble di mandorla e zenzero€ 9

Gelato artigianale e sorbetti di nostra produzione€ 7

Cantuccini alle mandorle€ 5

ALLERGENI: Gentile Cliente, le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

VINO DA DESSERT

Passito di Pantelleria - Torre di Zagaria€ 6

Moscato di Trani Kaloro - Tormaresca€ 6

Vin santo del Chianti classico€ 7

Muffato della Sala - Marchesi Antinori€ 10

TableBooking